閉じる

〜本格!オモニ直伝〜水キムチ&韓国冷麺作り

大阪 江坂 料理・天然酵母パン・ケーキ教室 | ナチュラルキッチンスタイル

〜本格!オモニ直伝〜水キムチ&韓国冷麺作り

〜本格!オモニ直伝〜水キムチ&韓国冷麺作り


 開始日時
 終了日時
詳細


最高の発酵食!と言われる【水キムチ】

韓国では日常的に食べられ、日本の浅漬けの様なもの、、、


なんと、乳酸菌の量はぬか漬けの19倍!

体にいい作用がたくさんある水キムチ、オモニ直伝の秘伝のレシピをご紹介いたします!

また、その水キムチを使い、手打ち韓国冷麺を作る嬉しいお料理レッスン付き!

手打ちで作る麺は、モチモチコシがしっかりあり、一度食べたら忘れられない食感です♡

胡麻豆乳冷麺として、お召し上がりくださいませ♪
 参加費用 4500円(税抜)
 定員 15人
 対象 どなたでもご参加いただけます!

ご予約は、お電話もしくは、イベント申込フォームよりお願い致します★