4月から開始!バースデー割引!

2019年4月から新しい割引制度が始まります‼

その名も「バースデー割引」😆👏🎊

 

ご自分のお誕生月に、追加レッスンのご予約の際にご利用いただける制度となっております✨

VIPカードと併用が可能な場合もございますので、かなりお得なお値段で追加レッスンが受講頂けますよ~🤗

 

<例>

レギュラーコースのメニューを追加する場合→VIPカード使用+バースデー割引1000円OFF

アラカルトコースのメニューを追加する場合→バースデー割引1000円OFF

 

⚠ご注意⚠

・バースデー割引の対象メニューはご自身のコースに従います。(例えばアラカルトーコースご入会の方はアラカルトコースの6メニューの中からお選びいただきます。)

・割引は誕生月に1回のみ有効です。

・割引を受ける場合はネットでのご予約は出来ませんので、お電話もしくは店頭にてご予約下さいませ。

 

上記貼り付けの画像はスタジオにも掲示してありますのでご覧ください🎵

その他ご不明点がありましたら、お電話でも、店頭でスタッフにでもお申しつけ下さいね😙

 

 

第12回 婚活Kitchenのお知らせ♪

皆さん、こんにちは🌸

今回は、4月に開催されます、第12回 婚活Kitchenのお知らせをいたします✨

 

毎回人気の婚活Kitchenイベントが、今回からはなんと‼

ご縁があり、人気婚活アドバイザーの方々にもご協力をいただき、

当日の演出や司会・進行をお任せする事になりました🎊

 

今までより、本格的なプロフィール紹介や、マッチングなどを踏まえ、

素敵な出会いを見つけて頂けるよう万全のサポート体制の中、

今回もお料理を作りながら皆さんで交流を楽しんで頂ければと思います😊❣

 

 

🍒日時🍒2019年4月14日(日) 11:00~

🍑料金🍑お一人様 5000円(税抜)

🌸定員🌸20名

🍞参加資格🍞独身の男女30代~50代

🍩お持ち物🍩ハンドタオル(スリッパ・エプロンはご用意がございますが、マイエプロン等をご持参頂いても構いません☆)

🍴メニュー🍴・手ごねハンバーグのホイル焼き~デミグラスソース~

     ・彩り野菜のビーンズスープ

     ・天然酵母の手ごねパン

 

和気あいあいとした雰囲気の中、レシピを見ながら皆さんで美味しく出来上がるように、相談しながらお作り頂くので、自然と会話も弾むはず♪

もちろん、Natural Kitchen Styleのスタッフも当日お手伝い致しますので、何でも聞いてくださいね(^^)

 

イベント終了後は、皆さんで2次会に行かれたり、、、💕

気になる方と2ショットでお出かけしたり、、、😊

 

是非、この機会に素敵な出会いを見つけてくださいね、、、🎀

 

hayashi

 

 

 

 

 

3月突入~!

おはようございます、林です😊

今日から3月に突入し、寒さも少しずつ和らいで春の気配も感じられる今日この頃ですね、、、🌸

 

併設されているカフェでも、3月から新メニューが増え、サンドイッチは全7種類ご用意しております🎊

1番人気メニューの【ベジフルサンド】をはじめ、ボリューム満点【ハンバーグエッグサンド】や、過去に人気だった【豚しゃぶサンド】もさらに美味しくなり復活です✨

 

 

個人的には、新登場の【ナポリタンサンド】がなんとも美味しくって、炭水化物×炭水化物の組み合わせで罪なサンドですが、食べちゃいます😆(笑)

 

また、人気の【桜のシュトーレン】も期間限定でご用意しております🎀

桜の塩漬けが入った、薄ピンクの生地が春らしくとってもキュートなシュトーレン🌸

食べるとふんわり広がる桜の香りと高級ホワイトクーベルチュールチョコレートやピスタチオ、キルシュ漬けクランベリーが贅沢に入ったシュトーレンです😍

ご予約も承っておりますので、手土産や、自分へのご褒美に少しずつスライスしてお召し上がりくださいませ💖

 

 

 

是非この機会に、リニューアルした N’s cafe をお楽しみくださいませ🍒

 

カフェのHPはコチラです☕↓↓↓

N’s cafe ~ sandwich&coffee~

 

 

hayashi

 

3月 自家製酵母コース受講の皆様へ

こんにちは🤗

3月に行われる自家製酵母コースを受講される生徒様にお知らせです✨

「全粒粉入りイングリッシュマフィン」

こちらのレッスンではおまけレッスン「はっさくジャム」があります➰

お持ち帰りの際、容器が必要となりますので、ビンまたはタッパーなどをご持参頂きます様お願い致します😀

 

もしうっかり忘れてしまった!という方には、教室でも300円で瓶をご用意しておりますのでお声掛けくださいね😊

 

7周年記念パーティのお知らせ☆

皆様、おはようございます‼

今朝は久しぶりにすっきり晴れたお天気で、なんだか気持ちの良い朝を迎えられましたね☀

 

さて、今回は既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、

3月に行われる、💕7周年記念パーティ💕のお知らせです🎊

 

おかげさまで今年も無事に7周年目を迎えることができそうで、
日頃の感謝の気持ちを込めて、今年も周年パーティーを開催いたします!
どのメニューも約30分程で完成し、1レッスンワンコイン(500円)👏
お時間の許す限りいくつでも受講可能です✨
生徒様はもちろん、一般の方でもご参加いただけますので、ご家族やお友達を誘って遊びにきてくださいね🌸
お一人様のご参加ももちろんOKですよ🍒
既に人気の時間帯は、ご予約も埋まりつつありますので、下記にご予約状況など
記載しておりますので、迷われていらっしゃる方は、是非ご参考になさって下さい☺
【🎀MENU&空き状況🎀】
 🍞午前の部🍞(下記の4つの時間帯で5メニューのレッスンが行われます)
  10:00~10:30  /  10:45~11:45  /  11:30~12:00  /  12:15~12:45
🍀ピザロール🍀
・10:00~10:30 〇
・10:45~11:45  〇
・11:30~12:00  △
・12:15~12:45   ✖
🍒かぼちゃの米粉蒸しパン🍒
・10:00~10:30  〇
・10:45~11:45   〇
・11:30~12:00   △
・12:15~12:45   △
🍩チュイール🍩
・10:00~10:30 〇
・10:45~11:45  〇
・11:30~12:00  △
・12:15~12:45   ✖
🍑マシュマロファジ🍑
・10:00~10:30  〇
・10:45~11:45   △
・11:30~12:00   〇
・12:15~12:45   △
🍭アロマワックス🍭
・10:00~10:30 △
・10:45~11:45  △
・11:30~12:00  〇
・12:15~12:45  △
🍷午後の部🍷(下記の4つの時間帯で4メニューのレッスンが行われます)
  13:00~13:30  /  13:45~14:45  /  14:30~15:00  /  15:15~15:45
🍴食べるオリーブオイル🍴
・13:00~13:30  ✖
・13:45~14:45     ✖
・14:30~15:00    △
・ 15:15~15:45    〇
🍪黒胡椒とチェダーマフィン🍪
・13:00~13:30  ✖
・13:45~14:45     ✖
・14:30~15:00    △
・ 15:15~15:45    〇
🌹バラのアップルパイ🌹
・13:00~13:30  △
・13:45~14:45     △
・14:30~15:00     〇
・ 15:15~15:45     〇
☕どら焼き☕
・13:00~13:30  ✖
・13:45~14:45     〇
・14:30~15:00     △
・ 15:15~15:45     〇
現在、このような空き状況でございます💖
また、レッスンを受講して頂いた方には、当日併設しております、
【N’s cafe】の商品が、
なんと、30%OFFで全てご購入頂けます👏✨
是非この機会に皆様のご来店をお待ちしております🍒
hayashi

2月通常レッスン「ミルクカットパン~パヴェ~」をご予約の方へ

 

2月の通常レッスン「ミルクカットパン~パヴェ~」をご予約の皆様へ🙏

コチラのレッスンはおよそ3時間前後お時間を頂戴するレッスンとなっておりますので、お時間余裕のあるお日にちでご予約くださいね😲

シンプルなパンですが、しっかりしたミルクの風味と甘みがあり、朝食にぴったりなパンですよ🍴✨

グラニュー糖をまぶしたシュガーパンもつくれるのでお得なレッスンです😙

 

3月・4月特別レッスン日程入れ替えのお知らせ

タイトルにもございますが、諸事情により特別レッスンの

「3月 フルーツ大福」と「4月 カステラ」の日程を入れ替えさせて頂くこととなりました。

 

変更後は、 3月カステラ開催  4月フルーツ大福開催

こちらが正しいものとなりますので再度開催日をご確認いただき、お間違えの無いようお願い致します。

 

すでにご予約をお考えいただいていた方には多大なるご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

今後ともNatural Kitchen Styleをよろしくお願い致します。

1月レッスン☆江坂パン教室

皆さんこんにちは☀

最近寒い日が続きますね💦

そんな1月のレッスン風景をご紹介させて頂きます🤗

まずは冬にピッタリ‼

「モツ鍋&おつまみ4種~おうちバル~」

のレッスンです😍

モツをなかなかご自宅で食べる機会は少ないと思いますが、今回はモツの下処理からレッスンスタートします😮✨

盛り付けをして➰

皆さんでワイワイ鍋を囲んでご試食タイムです🤗

お次は抹茶のタルトです‼

ココア生地のタルトに抹茶のダマンド&抹茶クリームが絶妙に美味しい1品です😍

抹茶好きにはたまらないケーキですね💖

1月も楽しみなレッスンがたくさんです‼

ご予約はお早めに😘

Matsumoto

 

3月イベント☆~おうちフレンチ~

皆さん、こんにちは🍀

すっかりお正月も終わり、世間は2月のバレンタインムードが漂う中ですが、

スタジオでは、一足お先に3月のイベント情報をお知らせ致します💖

 

3月はBIGイベントが2つも開催🎵

そのうちの1つを今回はご紹介しますね🎊

 

🍴プロの特別講師を招いて学ぶ~おうちフレンチ~🍴

3/17(日)13:00~

お一人様:5000円(税抜)

お持物:ハンドタオル

普段なかなかチャレンジできないフレンチ、、、

 
時間がかかりそう、、、
専門の調理器具がないとできなさそう、、、
冷蔵庫にある食材では難しそう、、、
 
 
など、敷居が高いイメージのフレンチですが、
今回は、普段お買い物に行かれるスーパーで揃えられる食材で、
専門の調理器具も使わずに、ご家庭のキッチンでも楽しめるフレンチをご提案頂きます♪
 
 
そして、お教えいただくのは、特別講師の【山田 雅也先生】です!
 
大津プリンスホテルにお勤めの、若くして様々な賞を受賞されているフレンチ界の新星!
 
ご縁があって、実力ある人気若手料理人にお越し頂ける事になりました!
【MENU】
 
・鯛と野菜の彩りテリーヌ
 
・キャベツと玉ねぎのポタージュスープ
 
・鶏もも肉の香草パン粉焼き~バルサミコとオレンジ風味のソース添え~
 
・苺の白ワイン煮とブランマンジェ
 
・ライ麦くるみパン
 
作られたお料理を全部試食させて頂きましたが、どれも本当に美味しくて、普段使っている食材が、こんなにも本格フレンチに変身するなんて、私たちもビックリしました✨
お味はもちろんのこと、盛り付けも凄くオシャレで、ソースづかいなど本当に勉強になります❗
 
 
是非、皆様もこの機会にご参加下さいね🌸
Natural Kitchen Style

 

【1月パンレッスン】鶏そぼろのシャキっと蓮根パン

みなさま、こんにちは☺

先週は仕事初めの方も多かったのではないでしょうか?

スタジオも5日より平常営業に戻り、いつもの賑やかさが戻ってきました☺

先日は、旬のれんこんを用いた鶏そぼろの蓮根パンのレッスンに入らせて頂きました🍴

大葉と蓮根とチーズの組み合わせは絶妙ですよね☀

皆様とっても美味しそうに焼き上げておられました~😍

また、7周年記念PARTYのご予約の受付が始まっています。会員以外の方もご参加可能ですので皆さまお誘いあわせの上ご参加ください💕

まだまだ寒い日が続きますが風邪などにお気をつけくださいませ。

 

KANNO