8月の自家製酵母レッスン♪江坂パン教室

皆さんこんにちは😃

今日から帰省ラッシュですね🔅 

朝に新大阪駅でスーツケースを持って降りる方がたくさんいらしてビックリしました😵 

さてそんな8月の自家製酵母レッスンは🌻ミルク~アサイーナッツ~🌻です

セミハードなフランスパン生地を今回は色白に焼き上げます😘 

酒種のふんわりとした甘みに柔らかい生地が美味しいんですよ👏💕 

して間にはアサイーとバターを混ぜたクリームを挟みます✨ 

 

皆さんアサイーを食べたことないという方が多かったですがアサイーがさっぱりしているので美味しいとパクパク召し上がっていらっしゃいました😁💕

間にチョコレートのクリームを挟んだり色んなアレンジを楽しんでくださいね➰💖

Matsumoto