自家製酵母レッスン☆江坂パン教室

皆さんこんにちは!⭐ 

10月に入ってすっかり寒くなりましたね😣🍂

寒くなる秋は芋・栗・南瓜が食べたくなりますね➰😆

そんな10月の自家製酵母のレッスンでは「かぼちゃとキノコのキッシュ」が登場します❗👏 

こちらはT様の焼いたキッシュです😍

生地にパセリも練り込まれていてとても美味しそうですね💕

ブリオッシュ型を反対に向けて生地を焼き、その生地を受け皿にするとあら不思議😬✨

キッシュ液が零れ落ちないんです❗❗😆

キッシュ以外にもホワイトソースやビーフシチューを入れて焼いても美味しそうですね💖

今からの季節に大活躍な自家製酵母のレッスン😆✨

皆さんご予約はお早めに😘

Matsumoto