1月 特別レッスン 大阪 江坂 料理教室

こんばんは。

冷え込みも厳しくなってきましたね❄

そろそろ、ダウンジャケットが必要になりそうです😌

 

 

さて本日は、少し早いですが来月のマスターコース修了者限定の

特別レッスンのお知らせです❗

生麩&卵まんじゅう

おまんじゅう2種を手作りします😊

 

もちもちの食感が美味しい生麩まんじゅうは、

生地から手作りでお味はプレーンとほうじ茶🌟

笹の葉に包んでお持ち帰り頂くので、とっても良い香りです✨

 

卵まんじゅうは、あのひよこ饅頭のような優しい味わいです❣

まんじゅうの形は2019年の干支の犬🐈だけでなく、

ひよこや猫などお好みの動物にして楽しんで頂いてもOKです💕

 

 

 

ぜひぜひ一緒に作って楽しみましょう♪

ご予約お待ちしております😊

tatsumi