みなさま、こんにちは💕
昨日は節分でしたね、我が家では今月のデコまき寿司を作って食べました☺初めて作った時はもうこんな面倒なの作らないぞ😣なんて思いましたが笑 試作を重ね、面倒な手間を省けば意外と簡単に作れることを発見‼レッスンでは簡単にできるコツをお伝えしていきたいと思います❣
さてさて、先日スタジオでテリーヌの最終調整が行われました、その様子を📸
2種類のチョコを使用し、濃厚に仕上げるこちらのテリーヌ。まるで生チョコを食べている様な口どけの良い食感です💖
こちらが焼きあがりすぐのテリーヌ😆ここから冷蔵庫でしっかり中まで冷やします❄
その間にトッピング用のチョコレートを😍センスが光るこの作業🌟お好きな模様を描いてくださいね。
最後にケーキの上にトッピングし完成〜❤
こちらのレッスンは会員様以外でも受講頂けます。とっても簡単なのでお菓子を作ったことのない方もぜひ💕
そしてなんといっても濃厚で美味しい〜😍
ご予約は店頭、またはお電話で承ります。お気軽にどうぞ☺
KANNO