2月 バレンタインレッスン テリーヌ❤️

みなさま、こんにちは💕

昨日は節分でしたね、我が家では今月のデコまき寿司を作って食べました☺初めて作った時はもうこんな面倒なの作らないぞ😣なんて思いましたが笑 試作を重ね、面倒な手間を省けば意外と簡単に作れることを発見‼レッスンでは簡単にできるコツをお伝えしていきたいと思います❣

さてさて、先日スタジオでテリーヌの最終調整が行われました、その様子を📸

2種類のチョコを使用し、濃厚に仕上げるこちらのテリーヌ。まるで生チョコを食べている様な口どけの良い食感です💖

こちらが焼きあがりすぐのテリーヌ😆ここから冷蔵庫でしっかり中まで冷やします❄

その間にトッピング用のチョコレートを😍センスが光るこの作業🌟お好きな模様を描いてくださいね。

最後にケーキの上にトッピングし完成〜❤

こちらのレッスンは会員様以外でも受講頂けます。とっても簡単なのでお菓子を作ったことのない方もぜひ💕

そしてなんといっても濃厚で美味しい〜😍

ご予約は店頭、またはお電話で承ります。お気軽にどうぞ☺

 

KANNO