カフェオレブール☆江坂パン教室

皆さんこんばんは☀

明日からお盆休みの方もいらっしゃると思いますが、スタジオはお盆期間も営業しております😘

予定が空いている方はぜひレッスンを受けに来て下さいね➰😍

さて今月の自家製酵母レッスンでは「カフェオレブール」を作ります✨

ブールはフランス語で「丸い」という意味で、丸い形に成型したパンにコーヒー風味の生地をかけて焼いていきます🤗💕

こちらはK様の作ったカフェオレブールです😍

帽子のツバみたいに生地の下に流れてカリっと焼けた部分が美味しいですよね😆💖

中の生地は素焼きにして食べても美味しいですよ➰👏

皆さんお盆休み中にぜひレッスンを受けに来て下さいね😘

Matsumoto