4月突入~♪

皆様、こんにちは😊

桜が咲き出し、春らしさを感じられるようになった今日この頃ですね🌸

 

スタジオでもレッスンでは、続々と4月メニューが繰り広げられています🍴

そんな中でも人気があるのが、

今月のお惣菜パンメニューのキッシュです✨

春キャベツとキャロットベーコンのキッシュ👏

旬の春キャベツを使い、人参と共に塩もみをした後、じゃが芋、ベーコンと一緒に焼き上げます💖

また、今回のキッシュは卵液の部分がふわふわジュワーとなんとも美味しい食感なんです😍

なかなか、固まらなかったり、固まってもパサパサして固くなりすぎてしまったりと、配合が難しいキッシュ液ですが、絶妙な焼き加減とキッシュ液の黄金比率を伝授いたします🍞

これからのキッシュが見違えるほど美味しく仕上がる事間違いなしですよ✨

ご家庭でも冷蔵庫のあまり野菜でもアレンジしやすいので是非レパートリーの1つに加えてくださいね💖

 

また、もう1つオススメメニューは、

コチラもパンメニューですが、

胡桃とクリームチーズのプチバケット~はちみつ添え~

です☘

 

クッペ成型のハード系のパン生地の中には、ゴロゴロっと贅沢に胡桃を入れ、

焼く直前にクリームチーズを乗せ焼成します✨

そして、決め手が焼きあがってから添えるはちみつ‼

これがあるのとないのとでは、全く美味しさが変わってきます😂

是非、お持ち帰られてからもパンを温め直して、蜂蜜をつけてお召し上がりくださいませ💖

 

まだ、ご予約を取られていらっしゃらない方は是非ご参考までに、、、⭐

それでは、皆様のご来店心よりお待ちしております😊

 

hayashi