7月復活レッスン プレミアムチーズケーキ

皆様、こんにちは!!

もう蝉の声も聞こえ始めましたね、これからも暑さが恐怖です😲

さてさて、先日は7月復活レッスンのプレミアムチーズケーキのレッスンをさせていただきました。

濃厚なキャラメルソースを作り、生クリームもふんだんに使用したチーズ生地と合わせて焼き上げていきます。

さらに最後の仕上げはバーナーでキャラメリゼ💕

 

 

初のバーナーだとおっしゃるSさま、とっても美味しそうなキャラメリゼが仕上げ理ました😆

実は、このバーナーが優れものでお刺身を炙ったり、グラタンの表面に焼き色をつけたり、、、色々使用できます。今日のレッスンでも早速、購入したい!とおっしゃっていただいて。あれ、私はバーナーの販売員さんにもなれるかも😘

まだまだ今月いっぱいご予約受付中です!

Web、店頭、またはお電話にてお待ちしております😊

 

カンノ