2016年11月のメニュー
ナチュラルキッチンスタイル
メニュー
2016年11月のメニュー
TOP
教室について
教室について
スタッフ紹介
酵母とは
2016年11月のメニュー
2色のミニ角食パン 1台
市松模様がかわいいミニ食パン✨
オレンジ部分はニンジンパウダーを練り込み、もっちりふわふわほんのり甘みのある生地になっています♪
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
林檎と紅茶のクリームパン 5つ
旬なリンゴを使ったクリームパン♡
中にはシャキシャキりんごと紅茶の入ったクリームがたっぷり!!可愛くりんご型に焼き上げます♡スタッフ一押しMenuです✨
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
エクレアアソート 5つ
大人気のエクレア登場です!!今回は、5種類全て違う飾りでアソートタイプになっています♪
見た目も華やかで、それぞれ違う味を楽しんで頂けます♡
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
エビチリと焼売の中華ランチ
中華の定番が詰まったメニューです!メインはエビチリとシュウマイ☆彡
中華おこわは豚肉や高菜など具材がたっぷりでお鍋で簡単においしくできるレシピです☆
その他はあと一品という時におすすめのラーパーツァイ(白菜の中華風甘酢漬け)、揚げないごま団子の5品です♫
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
フォカッチャ 1台
パン生地は、ホシノ天然酵母を使って捏ねていきます。酵母の扱いを学んで頂きながら、4種のトッピングでフォカッチャを焼き上げていきます☆
パンマスター
5,741円(税別)
シャンピニオンのビーフシチューパン
キノコ型がとっても可愛いシャンピニオン!フランスパン生地の中にはビーフシチューをたっぷり詰めてポットパイ風に仕上げました(^^)おもてなしの1品にも是非、、、♡
自家製酵母レッスン
一般:6,297円(税別)
肉まん 4つ
なんと!!お鍋で手軽にふっくらジューシーな肉まんがつくれちゃいます★肉まんの包み方やコツなどが覚えていただけます!!
復活メニュー
お得な回数チケット制
3回チケット11,112円(税別)期限6ヶ月
6回チケット21,297円(税別)期限1年間
2014年12月より販売開始
アップルローズタルト
今話題のりんごを使ってバラに見立てたとっても華やかなタルトの登場です♪パンナコッタクリームとりんごのコンポートがたっぷり詰まったサクサクタルト♡是非一度、ご体験下さい(^^)
特別レッスン
一般:5,000円(税別)
開催予定イベント一覧
2019年12月1日〜2019年12月28日 00時
特別レッスン 新春モダンおせち
2019年12月1日〜2019年12月27日 00時
Special Lesson〜2019.Xmas〜
2020年1月1日〜2020年1月30日 00時
特別レッスン ビーネンシュティッヒ
2020年1月5日〜2020年1月31日 00時
お味噌イベント
2020年2月1日〜2020年2月28日 00時
特別レッスン チョコレートアソートBOX
▲ページトップ