2018年4月メニュー
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酵母とは
2018年4月メニュー
ハンバーグエッグ
みんな大好きハンバーグが入ったお惣菜パン♪
マフィン型にパン生地を敷き詰め、自家製ハンバーグとゆで卵をのせて焼き上げます!
ふわふわ柔らかいパン生地とジューシィーなハンバーグの相性がバッチリですよ♡
授業メニュー
究極のメロンパン
定番のメロンパンがついに登場!
今回はプレーンのシンプルなメロンパンだからこそ、味わって頂ける、パン生地のふかふかとクッキー生地のザクザク感にこだわりました♡至福のひと時をお楽しみに、、、♪
授業メニュー
苺のパルフェ
酸味のある苺ゼリーとしっとりとした苺のスポンジ生地、なめらかな豆乳ヨーグルトクリームを層にしていきます。
甘すぎず食べやすい苺尽くしのオススメカップデザートです♡
授業メニュー
天津飯&唐揚げ2種
中華の人気メニューが登場します!
メインは「天津飯」「黒胡椒の唐揚げ&塩糀の唐揚げ〜ねぎダレ〜」。
小鉢は「きくらげの中華サラダ」と「ザーサイと春雨の中華スープ」をどうぞ☆
授業メニュー
作り置きおかず〜漬け置ver〜
作り置きおかずでお弁当も晩御飯も楽しちゃいましょう♪
「タンドリーチキン」「サバの韓国風ピリ辛漬け」「煮卵」「野菜のみそ漬け」「食べる野菜ラー油」「玉ねぎドレッシング」の6品を作ります!
アラカルトコース
アイシングクッキー
今回は春をイメージしピンクと白を基調とした柔らかい印象のアイシングクッキーをお作り頂きます♡
桜やお花のアイシングからレースなどを可愛く描きます♡
アラカルトコース
カンパーニュ
クランベリーやレーズンなどのドライフルーツにたっぷりのナッツが加わり、どこを食べてもとっても美味しい大きなカンパーニュをお作りいただきます!粉は、贅沢に全粒粉とライ麦と強力粉を使用しバリっと香ばしく焼き上げます♪
パンマスター
いちご酵母マフィン
いちごの甘い香りが幸せ気分♪のフレッシュ酵母。
水切りヨーグルトとイチゴジャムをのせたマフィンに仕上げました!
紅茶やコーヒーと共にどうぞ、、、♡
自家製酵母レッスン
イングリッシュマフィン
コーンミールのぷちぷちした食感が特徴のマフィン♪ベーコン、レタス、チーズを挟んで、スタジオで1つお召し上がりいただけます★お花見にもピッタリです!
復活メニュー
シナモンロール〜ホシノ天然酵母〜
黒糖を用いたふわもちの優しい甘さの生地にシナモンシュガーを巻き込みます!
トッピングには、クリームチーズを使ったフロスティを♡
持ち帰り生地がありますので、ご自宅でも焼きたてをお楽しみください♪
特別レッスン
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