2015年02月のメニュー
ナチュラルキッチンスタイル
メニュー
2015年02月のメニュー
TOP
教室について
教室について
スタッフ紹介
酵母とは
2015年02月のメニュー
ローズマリー&黒胡椒のクレセント(4個)
ライ麦の入った香ばしいハード系パン!ローズマリーの香りが口に広がりブラックペッパーとベーコンの相性が抜群です!ツンととがった角がオシャレな角型成形です♪
授業メニュー
ショコラバナーヌ(6個)
バレンタインにぴったり♡ブラックココア生地を可愛いハート型に仕上げます♪中には、バナナチーズケーキ生地&くるみを入れて、、、♡
授業メニュー
エッグスラット&お手軽バケット(2個)
LAで話題のエッグスラットに挑戦!アンチョビやオリーブオイルで味付けしたマッシュポテトと半熟卵を瓶に詰めて、、、嬉しいお手軽バケットレッスン付き です♪
授業メニュー
PREMIUMザッハトルテ(1台)
しっとり濃厚なココア生地に、つやつやチョコをたっぷりグラサージュします!仕上げに金粉を散らし、大人な一品に、、、嬉しい1ホールケーキレッスンです☆
授業メニュー
クロワッサン(6個)
みんな大好き★クロワッサンが、登場!!お待たせいたしました♪プレーンクロワッサンとウィンナークロワッサンを作っていきます♥大変な折り込み作業も、食べると忘れてしまいそうになります!!
パンマスター
5,741円(税別)
ショコラプチフランス
酒種酵母
バレンタインにぴったり♡ハード系のフランスパンにチョコレートをたっぷり詰 め込みました!
自家製酵母レッスン
クランベリーチョコ(6つ)
フランスパン専用粉を使い、ハードなパン生地のお勉強ができます(^−^)生地の中にはクランベリーとホワイトチョコがたっぷりのパンです♪
復活メニュー
お得な回数チケット制
3回チケット11,112円(税別)期限6ヶ月
6回チケット21,297円(税別)期限1年間
2014年12月より販売開始
▲ページトップ