2013年02月のメニュー
ナチュラルキッチンスタイル
メニュー
2013年02月のメニュー
TOP
教室について
教室について
スタッフ紹介
酵母とは
2013年02月のメニュー
ダッチブレッド(6つ)
上新粉を使い発酵させた生地を上にぬり焼き上げたカリッとした食感が楽しいパンです♪生地にはじゃがいもとブラックペッパーで味付けしたハムが入ります!!
授業メニュー
マラサダ風ドーナツ(6つ)
Hawaiiで大人気のドーナツが登場です★ふわふわの生地はやみつきになること間違いなしでし!成形はかわいい丸いドーナツとツイストドーナツの2種類です!!
授業メニュー
ほうれん草チーズブレッド(トヨ型1つ)
生地の中に一度茹でてミキサーにかけたほうれん草を入れて焼き上げます♪成形時にはプロセスチーズを入れます!とろとろチーズとほうれん草の味がしっかり味わえるオススメのメニュー♡
授業メニュー
チョコムース(5つ)
2月といえばバレンタイン(*^_^*)ふわふわのメレンゲとチョコ、卵黄を混ぜて濃厚なチョコムースを手作りしましょう★手軽にご自宅でも簡単に作れるプレゼントにピッタリなムースです♡
授業メニュー
クロワッサン(6個)
みんな大好き★クロワッサンが、登場!!お待たせいたしました♪プレーンクロワッサンとウィンナークロワッサンを作っていきます♥大変な折り込み作業も、食べると忘れてしまいそうになります!!
パンマスター
5,741円(税別)
▲ページトップ