2012年07月のメニュー
ナチュラルキッチンスタイル
メニュー
2012年07月のメニュー
TOP
教室について
教室について
スタッフ紹介
酵母とは
2012年07月のメニュー
夏野菜のフォカッチャ(4つ)
生地にトマトピューレを使い夏野菜のズッキーニやパプリカをのせ、見た目もオシャレなフォカッチャです。
授業メニュー
フルーツカンパーニュ(4つ)
ライ麦を使い、中にはクルミやレーズン、オレンジピールがたくさん入ったハード系のパンです。
授業メニュー
パストラミビーフととろーり卵のパニーニ(4つ)
オリーブオイルと岩塩で仕上げたシンプルな生地にパストラミビーフととろーり卵とサニーレタスを挟んだ大人気のパニーニです。
授業メニュー
ふわふわスフレチーズ(15cm1台)
メレンゲを作りふわふわのスフレチーズケーキを作ります!生徒様の作りたいの声No.1の大人気メニュー☆
授業メニュー
枝豆とチーズのリュスティック
旬の枝豆をふんだんに使ったリュスティック!!フランスパンの一種であるリュスティックは表面はバリっ、中はもっちり♡
パンマスター
5,741円(税別)
▲ページトップ