2012年04月のメニュー
ナチュラルキッチンスタイル
メニュー
2012年04月のメニュー
TOP
教室について
教室について
スタッフ紹介
酵母とは
2012年04月のメニュー
ハニーシュガーブレッド(6つ)
ハチミツとグラニュー糖をたっぷり使った甘いパン表面はカリッと中はふんわり!
授業メニュー
ゴロゴロチーズブレッド(6つ)
プロセスチーズとピザチーズのW使い!!チーズ好きにはたまらないおいしさ!
授業メニュー
桜ロール(トヨ型1つ)
切っても切ってもかわいい春色ロール☆桜の香りでお花見などでも主役になれちゃうメニュー!!
授業メニュー
春の桜あんぱん(6つ)
桜あんをたっぷり包み込んだ定番のあんぱんです!桜の葉の塩づけをのせて甘すぎず食べやすいです!
授業メニュー
全粒粉のカンパーニュ(1つ)
発酵カゴを使い全粒粉入りの生地にクランベリーやイチジク、クルミ、ピスタチオなどがたっぷり入ります!!食べごたえたっぷりのカンパーニュです☆
パンマスター
5,741円(税別)
▲ページトップ