2016年06月のメニュー
ナチュラルキッチンスタイル
メニュー
2016年06月のメニュー
TOP
教室について
教室について
スタッフ紹介
酵母とは
2016年06月のメニュー
ポテサラブレッド 5個
大人から子どもまで大人気のポテトサラダがたっぷり入ったポテサラブレッド☆
チーズ入りの濃厚なポテトサラダにコーンを入れてもちもち生地との相性抜群です!!
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
クランベリーアーモンド 1台
リッチなふわふわ生地にクランベリーのコンフィーを巻きこみました♡
甘酸っぱい酸味とアーモンドのキャラメリゼがマッチしたケーキのようなおしゃれなパンです!焼き上がりには粉糖で可愛く仕上げます♪
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
はちみつレモンパイ 1台
サクサクのパートシュクレに酸味の効いたレモンクリームを入れ、アーモンドスライスをトッピング!
焼きあがったらはちみつ漬けのレモンをたっぷりのせて豪華なレモンパイの出来上がりです♡
さっぱりとしたレモンパイはこれからの季節にぴったりです!!
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
タコライスの沖縄ランチ
彩りのいいタコライスに手作りの自家製ジーマーミー豆腐に栄養満点のゴーヤスープ、デザートには紫芋のマーブルスイートポテトを…♡本格沖縄料理が手早く作れます!!
暑くなるこれからの季節を沖縄料理で乗り切りましょう♡
授業メニュー
一般:4,630円(税別)
ホシノ食パン
ホシノ天然酵母を使って食パンを作っていきます!!低温でじっくりと発酵させていくので、もっちりふんわりの食パンが出来上がります♡発酵の時間を使用して、人参ジャムも作っていきます!
パンマスター
5,741円(税別)
カレーパン
カレーフィリングとシュレッドチーズを中に入れたカレーパンです!一度食べたらやみつきになる揚げたてサクサクの食感をお楽しみ下さい♪
自家製酵母レッスン
カルツォーネ
ピザ生地に味付けした玉ねぎとベーコンとチーズを包み込んで焼き上げます!焼き立てはチーズがとろーりと溶けて美味しいです☆
復活メニュー
お得な回数チケット制
3回チケット11,112円(税別)期限6ヶ月
6回チケット21,297円(税別)期限1年間
2014年12月より販売開始
自家製ジンジャーシロップ&生姜糖
代謝&免疫力UPが期待できるジンジャーシロップ♪6種類のスパイスを贅沢に使用します!!
飲み物に入れるだけでチャイやホットワインも簡単に楽しめますよ!!残った生姜で美味しい生姜糖も是非♡
特別レッスン
一般:5,000円(税別)
▲ページトップ