閉じる

体験レッスン

大阪 江坂 料理・天然酵母パン・ケーキ教室 | ナチュラルキッチンスタイル

体験レッスンについて

手ブラでOK!! 丁寧な指導で初めての方でも安心してご参加いただけます!
パンが大好き、前から気になってたという方はぜひこの機会にいらして下さい!!

体験レッスンは毎日開催!!
10時〜 13時〜 16時〜 19時〜 の中から選んで頂き、お電話かメールにてお問い合わせください。

体験レッスンの流れ

マヨコーンブレッドの場合 お一人様4つ

初めての方 通常4,550円が今だけ2,000円!
初心者の方でも安心して作れる手軽で美味しいマヨコーンブレッドを作ります!
シンプルな素材を生かした生地にコーンとマヨマスタードがたっぷり入った定番のパンです☆
手作りの美味しさ是非始めてみてください!!

準備

エプロンやスリッパは全て用意してるので荷物をロッカーに入れお席についたらアンケートを記入。
担当の先生が1人つき早速レッスンスタートです☆

1人1つの生地を捏ねていきます

先生が近くにいるので初心者の方でも安心して質問できます☆
生地を捏ねながら楽しく気分転換ができます!!

発酵中

生地が捏ねあがり発酵中は先生の作った試食を召し上がって頂けたり、お茶を飲みながらゆっくり過ごして頂けます!教室の見学やご案内もさせて頂いてます♪

生地を丸め直し少し休ませます。

発酵が終わると生地を丸め直し少し休ませます。
メニューやスタジオのご案内等もご覧頂けます☆

二次発酵

生地を成形して二次発酵に入れます☆
1人1人のペースに合わせて教えてもらえるのでわかりやすいです!!

オーブンに入れて焼いたら完成!

初めてでもとっても綺麗に出来ます!!
出来立てパンは格別♪
皆様出来立てを1つ召し上がり残り3つをお持ち帰り頂く方が多いです!!

感想

Oさん
大阪でパン教室を探していて色々な教室に体験に行きました。
その中でナチュラルキッチンスタイルの体験レッスンを受け、先生の丁寧さやスタジオの明るく元気な雰囲気が気に入り早速入会しました。
こんなに手軽に楽しくパン作りができ、半年で資格がとれることが魅力でディプロマコースにしました!
ディプロマ取得後に受講できるクロワッサンが作れるようになるこのが目標です!!
Aさん
友達に誘われナチュラルキッチンスタイルの体験レッスンに参加しました。
パン作り初めての私でも売ってるようなふわふわのパンが出来て感動しました!
これからは毎月通ってハード系のパンにも挑戦したいです!
作ったパンを友達や家族にプレゼントして女子力アップしていきますa&

ご入会までの流れ

体験レッスン

こちらのフォーム、またはお電話、Eメールからお申込みいただけます。

info@hi-c.co.jp

体験レッスン

生地のこねから焼き上げまで全ての工程を担当していただきます。 教室の雰囲気を体験して頂き、簡単にシステムのご案内をさせて頂きます。 フォーム、またはお電話、Eメールからお申込みいただけます。

入会のお申し込み

入会ご希望の方は下記をご持参ください。
○ 銀行または郵便局のキャッシュカード
○ 本人確認証 (免許証/保険証/パスポート)
○ 初月の月謝は現金でのお支払いになります。
2回目からの月謝は、口座引落しとなります。

体験レッスンお申込みフォーム

下記のフォームにご記入の上、確認ボタンを押してください。
*は、必須項目です。
体験レッスンお申込みフォーム
メールアドレス(*)
姓名(*)
ふりがな(姓名)
生年月日(*)
電話番号(*)
人数(*)
きっかけ(*)
体験レッスンメニュー(*)
希望日1(*)
時間:
希望日2(*)
時間:
希望日3(*)
時間:
コメント 

もしフォーム送信時にエラーが発生したり、送信後1週間以内に当サイトから返信が無い場合は、 お手数ですがinfo@hi-c.co.jpにご連絡下さい。